REIMS CHB
Confrontations entre les 2 équipes depuis 2021-2022
18 févr. 2023 SF1 25 - 22 REIMS CHB Champ. Nationale 1
09 oct. 2022 REIMS CHB 24 - 24 SF1 Champ. Nationale 1

Après 2 semaines de coupure (week-end exempt + semaine internationale), les Rueilloises reprenaient le chemin de la compétition avec un déplacement à Reims, auteur d'un bon début de saison avec 2 victoires en 3 matches.

Les visiteuses débutent parfaitement la rencontre avec une grosse détermination qui leur permet de prendre rapidement les commandes du match.
Les locales reviennent progressivement dans le match (5-5 à la 10e) mais ce sont bien les jaunes-et-bleues qui dominent cette 1re période grâce à une défense agressive et un jeu rapide efficace (10-13 à la pause).

La 2e période voit cependant les locales débrider leur jeu d'attaque et revenir sur les talons de nos joueuses (16-17 à la 37e).
Les visiteuses accélèrent le rythme et infligent un 4-0 à des Rémoises qui semblent accuser le coup. Ces dernières ne renoncent pas et infligent à leur tour un 5-0 à des Rueilloises sans solution (21-21 à la 51e).
Les dernières minutes sont disputées mais les visiteuses ne lâchent pas et arrachent un match nul, certes frustrant au vu de la physionomie du match mais qui reste un bon résultat dans la course au maintien.

Prochain match ce samedi à 20h à domicile contre l'ASPTT Strasbourg Handball, prétendant à la montée en D2.