Confrontations entre les 2 équipes depuis 2021-2022
11 mars 2023 SM1 34 - 21 CERCLE SEINO-MÉTROPOLITAIN Champ. Nationale 2
09 oct. 2022 CERCLE SEINO-MÉTROPOLIITAIN 30 - 31 SM1 Champ. Nationale 2

Victoire sur le fil

3 semaines après le match nul concédé à Rouen, les Rueillois étaient de retour à la Kinderarena pour y affronter cette fois-ci le Cercle Seino-Métropolitain (entente Oissel Rouen Métropole HBHandball / Stade Sottevillais CCHB).
Et les jaunes-et-bleus étaient bien déterminés à ramener les 3 points de la victoire pour continuer à rester en haut du classement.
La première période se passe bien, nos joueurs emmenés par leur capitaine Fabien Guiselin en forme, jouent juste et semblent bien au dessus malgré quelques échecs à 6 m. 13-17 à la pause.
À la reprise, le scénario est tout autre : Rueil déjoue totalement et doit vite poser un temps mort après quelques minutes de jeu. Transparents et empruntés physiquement, les Rueillois font face à des locaux complètement relancés et bien plus tranchant.
Le mano a mano peut commencer, les deux équipes ne se quittent plus.
Dans la dernière minute, Rueil pense avoir fait le plus dur en marquant mais les locaux égalisent à 20 secondes de la fin. Ça semble bien parti pour un nouveau match nul…
Mais c'est sans compter sur une ultime passe décisive de Fabien Guiselin sur Mehdi Lacritick qui obtient un jet de 7 m dans les dernières secondes .
Ce dernier offre la victoire sur le fil 31 à 30.
Que ce fut dur, mais victoire précieuse qui permet à la team RAC d'être 3e aujourd'hui.
Réception de @lavikingacademy de Caen dans 15 jours pour confirmer ce bon début de saison.