CHEVIGNY ST-SAUVEUR HB
Confrontations entre les 2 équipes depuis 2021-2022
13 mai 2023 CHEVIGNY ST-SAUVEUR HB 26 - 39 SF1 Champ. Nationale 1
14 janv. 2023 SF1 40 - 30 CHEVIGNY ST-SAUVEUR HB Champ. Nationale 1

Après leur victoire à Montigny-lès-Metz la semaine dernière, les Rueilloises retrouvaient leur salle pour la dernière rencontre de la phase aller, contre le Chevigny St-Sauveur HB, 7e de la poule. Et l'objectif avant le coup d'envoi était clair : gagner pour s'éloigner un peu plus de la zone de relégation.

C'est donc avec beaucoup d'engagement que les jaunes-et-bleues débutent cette rencontre. Les 2 équipes font jeu égal tout au long de la 1re période, les locales trouvant des solutions en attaque mais manquant parfois de réalisme pour concrétiser et creuser l'écart. Et c'est sur le plus petit des écarts que les 2 équipes se séparent à la mi-temps (17-16 en notre faveur).

En 2e période, les joueuses de la team RAC reviennent sur le terrain avec la ferme intention de prendre l'ascendant sur les Bourguignonnes. Ces dernières ont du mal à maintenir le rythme imposé en 1re période. Plus appliquées, les Franciliennes vont infliger un 6/0 (26/18 à la 40e) à leur adversaire du soir.

Les joueuses de Chevigny vont tout tenter pour recoller au score mais rien n'y fait : les Rueilloises déroulent et vont chercher une belle victoire collective qui leur permet de terminer la phase aller à la 9e place. 💪

Prochaine rencontre dès samedi, et une nouvelle fois à domicile contre les louves du Yutz HBF (5e) pour aller chercher une nouvelle victoire face à un prétendant à la montée en D2.