Confrontations entre les 2 équipes depuis 2021-2022
18 févr. 2023 SF1 25 - 22 REIMS CHB Champ. Nationale 1
09 oct. 2022 REIMS CHB 24 - 24 SF1 Champ. Nationale 1

Belle victoire pour notre équipe 1 féminine

Pour le compte de la 17e journée du championnat de N1F, les Rueilloises recevaient le Reims CHB, auteur d'une très bonne saison et qui figurait à la 6e place du championnat au coup d'envoi.
Notons qu'à l'aller, les 2 équipes s'étaient quittées sur un score de parité.

Dès le début de la rencontre, les locales se montrent très appliquées défensivement et permettent à leur gardienne de multiplier les arrêts. L'attaque est plus poussive : les jaunes-et-bleues ont du mal à se libérer et à courir, jouant sur un faux rythme et concèdant de nombreuses pertes de balles.
On assiste alors à un match fermé (7-5 à la 20e).
Les Rémoises refont petit à petit leur retard et prennent, pour la 1re fois, les commandes de la rencontre (8-9 à la 25e). Grâce à un sursaut d'orgueil les jaunes-et-bleues, pourtant en infériorité numérique, terminent mieux cette première période pour rejoindre les vestiaires avec 2 longueurs d'avance (13/11).

En 2e période, les locales reviennent sur le terrain avec d'autres intentions, bien décidées à mettre du rythme, elles creusent rapidement l'écart (18-12 a la 37e).
Mais sans s'affoler, les visiteuses refont une nouvelle fois leur retard (20-18 à la 45e).
Les 2 équipes ne se lâchent plus (23/22 à la 57e).
Les Rueilloises ne craquent pas et font preuve de beaucoup de maîtrise dans les dernières minutes pour aller décrocher une victoire importante pour la suite de la saison.