29 avril 2023 SF1 38 - 21 ENT. HB MONTIGNY-LÈS-METZ Champ. Nationale 1
07 janv. 2023 ENT. HB MONTIGNY-LÈS-METZ 28 - 32 SF1 Champ. Nationale 1

Pour leur dernière sortie à domicile, les jaunes-et-bleues se sont largement imposées face à l'Ent. HB Montigny-lès-Metz !

Le début de rencontre est équilibré entre les 2 équipes.
Les Rueilloises sont en place mais manquent de rigueur en défense et en attaque pour prendre le dessus sur leur adversaire du soir. Au bout de 15 minutes de jeu, la défense permet de récupérer de nombreux ballons. Grâce à une bonne efficacité aux tirs les joueuses du RAC s'envolent au tableau d'affichage et rejoignent les vestiaires avec une avance déjà considérable (21-10). Sérieuses et appliquées les jaunes-et-bleues maintiennent le même engagement sur la 2e période et terminent ainsi la rencontre avec un écart logique de 17 buts.
Par ailleurs, ce match à été l'occasion pour Maé, jeune joueuse issue de l'Entente Mont-Valérien, de participer. Bravo à elle pour cette 1re sélection et cette belle performance qui montre le bon travail de formation réalisé au sein de l'entente. Nous espérons pouvoir continuer à intégrer des jeunes joueuses du territoire au sein de l'équipe fanion dans un futur proche.