18 févr. 2023 RÉVEIL DE NOGENT 29 - 27 SM1 Champ. Nationale 2
24 sept. 2022 SM1 35 - 30 RÉVEIL DE NOGENT Champ. Nationale 2

Une victoire au forceps

Notre équipe première masculine recevait le Réveil de Nogent HandBall (relégué de N1 à l'issue de la saison dernière) avec quelques pointures dans son effectif.

D'entrée, le match est spécial : les Rueillois sont clairement bousculés par une défense adverse agressive. Mais la réussite est de notre côté et Rueil mène 4 à 1 contre le cours du jeu.

Les jaunes-et-bleus mènent tout le premier quart d'heure mais peinent néanmoins à scorer face une défense très rugueuse.

En fin de première période, crispés et méconnaissables, les locaux sombrent et sont menés 13 à 17.

À la reprise, après une franche mise au point collective, tout le groupe se ressaisit et met enfin les ingrédients nécessaires : une défense retrouvé et surtout une volonté à gagner les duels offensifs. Résultat, une pluie de sanction pour l'adversaire qui continue de faire des grosses fautes.

Rueil en profite et repasse définitivement devant.

Score final 35 à 30.💪

Un match âpre, un combat et une révolte qui offre une très belle seconde période.

Rueil totalise 8 points sur 9 après 3 premières journées.

Pour le prochain match (dans 15 jours), retour à la Kinderarena de Rouen, cette fois-ci contre le Oissel Rouen Métropole Handball.