08 avril 2023 SM1 30 - 31 STADE DE VANVES Champ. Nationale 2
12 nov. 2022 STADE DE VANVES 24 - 33 SM1 Champ. Nationale 2

La team RAC confirme !

Nouvelle victoire pour nos jaunes-et-bleus.

Dans le choc de la soirée, dans ce derby du 92, Rueil avait fort à faire face aux rouges de Vanves, 4e au coup d'envoi et prétendant à la première place.

Beaucoup de talent sur le terrain, beaucoup d'expérience également et un début de match incroyable, extrêmement intense, entre les deux équipes qui se rendent coup pour coup.

Peu à peu, Rueil arrive a faire le trou (6-9 puis 9-13) mais rate des tirs évident permettant aux locaux de finir fort (15-16 à la pause).

La première période a été intense mais Rueil a montré plus de garantie et va confirmer en seconde période. Les locaux semblent empruntés et n'arrivent plus à suivre le rythme, d'autant plus que Christophe Jourdan commence à briller. Rueil n'encaisse qu'un but en 14 minutes et mène 16 à 25 dans un match qui a définitivement tourné à notre avantage.

Score final 24-33 dans une fin de match bien maîtrisée bien qu'un peu houleuse.

Il est certain que peu d'équipes iront battre Vanves et sa belle équipe, mais, ce soir, Rueil a fait forte impression.

Nous vous donnons rendez vous samedi prochain pour la réception du CJF Saint-Malo (6e).