Confrontations entre les 2 équipes depuis 2021-2022
11 févr. 2023 SM1 28 - 26 ROUEN HB Champ. Nationale 2
17 sept. 2022 ROUEN HB 25 - 25 SM1 Champ. Nationale 2

Rueil en patron

Victoire précieuse des Rueillois face à une belle équipe rouennaise dans un match sous haute pression.

Match très étriqué en première période où les sanctions tombent, avec deux équipes qui se cherchent. Rueil est mieux dans le premier quart d'heure puis laisse Rouen prendre les commandes.

15-15 à la pause entre deux équipes qui se rendent coup pour coup.

À la reprise, les jaunes-et-bleus sont en feu et infligent un 5-0 à des visiteurs secoués. Les rouges sont dans le dur et les Rueillois prennent un ascendant décisif.

Pourtant, peu à peu, les jaunes ne marquent plus et se mettent à douter. Les Normands se mettent à revenir et on assiste à un superbe money time.

Mais dans la dernière minute, ce sont bien les locaux qui vont conclure en inscrivant le but décisif sur un kung-fu pour s’imposer 28-26.