10 déc. 2022 NOISY-LE-GRAND HB 21 - 30 SM2 Champ. Honneur
24 sept. 2022 SM2 28 - 29 NOISY-LE-GRAND HB Champ. Honneur

Victoire solide à Noisy-le-Grand.

Dans ce nouveau choc de la poule, Rueil se déplaçait chez son dauphin, Noisy-le-Grand HB, seule équipe à nous avoir battu cette saison.
Les Rueillois débutent bien le match. L'équipe est solide en défense, recupére de nombreux ballons et fait rapidement le trou. L'attaque est bien en place et, malgré quelques pertes de balles évitables, Rueil mène 19-10 à la mi temps.
La seconde mi-temps sera bien maitrisée par toute l'équipe. Malgré beaucoup d'echecs aux tirs, l'écart reste stable, aux alentours de 10 buts, toute la seconde période. Tout le monde participe à cette belle performance et Rueil l'emporte finalement 30 à 21.
L'équipe passera donc les fêtes en leader du championnat et abordera 2023 avec beaucoup d'ambition pour la suite de la compétition.