Confrontations entre les 2 équipes depuis 2021-2022
26 mars 2023 U15M-1 26 - 20 VILLEPINTE HBC Champ. Excellence
07 janv. 2023 VILLEPINTE HBC 24 - 30 U15M-1 Champ. Excellence

Victoire à Villepinte

Bon début match des Rueillois qui prennent une légère avantage au score (4-5) au bout de 10 minutes de jeu. Mais plusieurs échecs aux tirs (face à un bon gardien adverse) ne permettent pas à nos joueurs de prendre une avance un peu plus confortable.

Le club recevant va même infliger un 3-0 à Rueil (7-5), à la 13e minute. Et petit à petit, le Villepinte HBC va augmenter son avance. Il faudra les arrêts de notre gardien, Alexandre Rohais, pour ne pas trop décrocher au score. 14-10 à la mi-temps pour les joueurs de la Seine-St-Denis.

Au retour des vestiaires, les jeunes Rueillois reviennent avec de meilleurs attitudes défensives et offensives et infligent un 7-1 à leur adversaire. Rueil reprend alors les commandes de la rencontre et le score est de 15-17 à la 33e minute.

Les jaunes-et-bleus vont continuer d’augmenter leur avance au score (19-26 à la 43e minute) pour finalement s’imposer 24-30.