Confrontations entre les 2 équipes depuis 2021-2022
13 janv. 2024 ROZ HAND'DU 29 24 - 20 SF1 Champ. N1
16 sept. 2023 SF1 26 - 21 ROZ HAND'DU 29 Champ. N1

2e journée et 2e victoire pour les jaunes-et-bleues !

Pour cette nouvelle journée du championnat, les Rueilloises accueillaient les bretonnes de Roz Hand'Du 29. Équipe promue à ce niveau mais qui a dominé largement le championnat de N2 la saison dernière et qui a commencé son championnat par une victoire convaincante contre l'ambitieuse équipe du Rouen HB.
Si les joueuses du RAC débutent une nouvelle fois parfaitement la rencontre en menant 3-1, les visiteuses refont rapidement leur retard et prennent même l'avantage 4-5 à la 12e minute de jeu.
Dans une rencontre engagée, les 2 équipes se rendent coup pour coup tout au long de la 1re mi-temps. Les Rueilloises rentrent au vestiaire avec seulement 1 longueur d'avance (13-12).
En début de 2e période, les 2 équipes jouent plus libérées mais ce sont bien nos joueuses qui continuent de faire la course en tête (20-18 à la 40e).
Pendant les 10 minutes suivantes, les joueuses du RAC ne vont inscrire qu'un seul but. Heureusement, c'est aussi le moment où elles ont totalement resserré leur défense autour d'une Whitley impériale dans ses buts, pour réussir l'exploit de n'encaisser aucun but pendant 13 minutes de jeu. Cette performance défensive exceptionnelle va permettre aux Rueilloises de s'envoler vers un nouveau succès.
La semaine prochaine les jaunes-et-bleues iront affronter Chambray, réserve d'une équipe de D1.