Date

Jour du match samedi 23 septembre
Heure du match 19H00

Lieu

Gymnase de la Fontaine-Blanche Rond-Point Du Maréchal-Leclerc 37170 CHAMBRAY-LES-TOURS

23 sept. 2023 CHAMBRAY THB 1B 26 - 26 SF1 Champ. N1

Match nul en Touraine pour nos filles face à la réserve du Chambray Touraine Handball.

En l'absence de match de la D1, c'est avec un effectif renforcé que les Chambraysiennes recevaient nos jaunes-et-bleues pour le compte de la 3e journée du championnat. Bien dans leur match, nos filles attaquent parfaitement la rencontre (2-5 à la 10e minute de jeu). Les locales reviennent dans le match (6-6) et font douter des Rueilloises approximatives qui rejoignent les vestiaires avec 2 longueurs de retard (13-11).
En 2e période, les joueuses de la team RAC se montrent très appliquées, patientes et efficaces en attaque, ce qui leur permet de reprendre les commandes du match à la 40e (18-19). Les 2 équipes restent au contact pendant de longues minutes, on sent que le match est sur la balance et qu'il peut basculer d'un côté comme de l'autre à tout moment.
Les Rueilloises, très soudées, réussissent à faire la différence dans le money time et à prendre 3 buts d'avance à l'approche de la dernière minute de jeu. Cette avance est de très courte durée puisque les locales reviennent immédiatement à 2 longueurs en provoquant une exclusion. Les jaunes-et-bleues se précipitent sur cette fin de match et permettent aux chambraysiennes, très efficace sur le jeu rapide, de revenir à égalité au coup de sifflet final.
Match nul frustrant au vu du scénario de fin de match mais qui vient tout de même récompenser la combativité des joueuses du RAC face à une très belle équipe de Chambray.

Prochain match ce samedi à 20h à Mimoun, contre le CL Colombelles pour confirmer ce très bon début de saison.